Телефон компании Реальная Реклама8-960-259-57-33
Телефон компании Реальная Реклама8 (812) 983-18-78
Телефон компании Реальная Реклама8 (812) 986-38-68
Рекламно-производственная компания
Реальная реклама

Шильдики из алюминия

 

Размер до 100см2 от 101см2  до 500см2 от 501  А4 ( 210мм Х 297мм) А5 148мм х 210мм) А6  105мм х 148 мм)
Цена за см2 5 р. 3 р. 2,5 р. 1550 р. шт. 950 р. шт. 460 р. шт.
 Клеевой слой  1 р.  0,8 р.  0,5 р.  300 р.  150 р.  100 р.

 

Абсолютно любой организации рано или поздно непременно понадобятся естественные в современном мире шильды – это такая же часть делового имиджа, как визитка или логотип. Если вы когда-нибудь обращали внимание на всевозможные таблички на двери кабинета, то уже знаете, что именно этот весьма полезный предмет определяет то предварительное мнение, которое складывается у читающего его визитера о человеке или компании. Именно поэтому внимательное отношение к такому элементу фирменного стиля оказывается полезным и для демонстрации собственного статуса, и для хода бизнеса.

Однако сфера возможного использования шильд сегодня намного шире. Качественно сделанные шильды не только повсеместно применяются для маркировки различных помещений внутри организаций, но и размещаются на автомобилях, печатаются для передачи специализированной информации абсолютно для всех видов техники и мебели, а также могут быть закреплены на одежде или сумке. Такие удобные металлические таблички являются невероятно востребованными во всех сферах бизнеса и вне его благодаря своей безоговорочной практичности, простоте эксплуатации, высокой степени устойчивости к внешним повреждениям, а также легкости их производства по весьма приемлемой цене. Кроме того, шильды из алюминия при грамотно подобранном дизайне исходного макета будут иметь весьма презентабельный и располагающий внешний вид, который поможет компании без особых вложений поддержать свой корпоративный стиль и имидж.

Дабы получить гарантированный результат, полностью соответствующий поставленной фирмой цели, лучше всего поручить изготовление шильдов опытным профессионалам, которые не только быстро и на должном уровне выполнят ваш заказ, но и смогут дать исчерпывающую консультацию по этому вопросу. Специалисты типографии «Реальная реклама» с удовольствием подскажут вам, как наиболее эффективно распорядиться имеющимся у вашей организации ресурсом и сформировать идеальный макет под конкретную задачу. Все, что вам нужно − это оставить на нашем сайте онлайн-заявку или позвонить по одному из корпоративных номеров.

Если же вам потребовался необычный сувенирный шильдик, изготовление которого не потребует много времени и крупных незапланированных трат, то мы с радостью возьмемся за новый креативный заказ. Таким образом вы можете создать для своей компании новый рекламный носитель или поздравить покупателей с грядущими праздниками, прикрепив шильд к подарку или сувениру.

Мы делаем и оригинальные, и классические таблички, изготовление которых предусматривает нанесение не только текстовой части, но и предполагает возможность добавления логотипа фирмы или любой другой графической информации.

С нами наладить работу вашей компании будет приятно и легко!

Мы занимаемся изготовлением металлических бейджей, шильд из алюминия в 6-х вариантах исполнения: под золото, под серебро, шампань, матового или зеркального и белого цвета. На алюминий наносится полноцветная печать, который не стирается - цвета любые. Макет должен быть в программе CorelDRAW (любой версии). Срок изготовления металлических бейджей и шильд - 2-3дня.

Промышленные

Шильды из алюминия - самый простой и популярный вариант изготовления. При небольшой стоимости и быстроте изготовления он позволяет получить практически любые таблички под различные требования. С помощью сублимационной печати на алюминии мы получаем полноцветную алюминиевую шильду с металлографикой (вплоть до печати изображений, логотипов, фотографий на металле).

Промышленные шильдики из алюминияПромышленные шильдики из алюминияПромышленные шильдики из алюминия

Сувенирные

Сувенирные шильды — это небольшие таблички с рекламной или поздравительной информацией. Сувенирные шильды используют в тех случаях, когда изображение по тем или иным причинам невозможно нанести на сам предмет. Логотип, поздравительная надпись или другая информация наносится на шильду, а потом приклеивается на сувенир.

Сувенирные шильдики из алюминия

Все расчитывается индивидуально и по этому свяжитесь с  нами по телефону 983-18-78 или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ( и не забудьте написать Ваш номер для связи)

 

Остались вопросы или хотите сделать заказ?

 Позвоните нам

8 812 983-18-78

8 921 581-04-70

8 960 259-57-33

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.